Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Risotto al tartufo
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min