Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cannoncini alla crema
3h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cream tart
4h
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta alle fragole
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h