Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Insalata di calamari
55min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Carciofi alla romana
50min
Cardi gratinati
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Carciofi stufati
30min