Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 33.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Formaggio vegano tritato
10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salsa all'arancia
25 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Torta Saint Honoré
5h 50 min