Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Confettura di more
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 godz. 30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Sautè di cozze e vongole
40min