Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine piccanti
55min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Agliata verde
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa rubra
30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Pesto rosso
15 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min