Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di burro
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Fagottini verdi al vapore
45min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h