Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Anguille in umido
40 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Seppie con i piselli
40 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min