Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Riso Kashmiri
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Okonomiyaki
1sa
Noodles con gamberi e avocado
35min
Marinatura all'ananas
20min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 dk
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Picadillo (pasticcio di carne)
1sa
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min