Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1sa
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1sa 10 dk
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1sa 30 dk
Insalata di riso integrale (vegan)
1sa
Insalata di riso rosso
1sa
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Asparagi in conserva
1sa 30 dk
Insalata di riso e verdure
30 dk
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2sa