Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
- 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
- 750 g di acqua
- 5 g di sale rosa
- 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Risotto seitan e funghi
40min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 godz. 5 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min