Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas di pollo argentine
4h
Penne risottate alla vodka
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat
50min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Enchiladas
1 godz. 10 min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Girelle alla cannella
4h 10min
Apple pie
1 Std. 20 Min