Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
o 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane
45min
Fave in umido
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Polpette di melanzane e noci
1h
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpette di funghi
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min