Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Baguette
4h
Piadina romagnola
15min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panini rosette
23h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Croissant
7h 30min