Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Trancetti bigusto
1h
Torta marmorizzata
2 godz.
Bignè cake
4h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Torta a scacchi
7h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta Diplomatica
3h
Torta paradiso
1h 10min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min