Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta di mele
1小时
Salame di cioccolato
3h 10 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Torta pazientina
3h 55min
Torta Bimby®
1小时 50 分钟
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bicerin
30min