Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pan co' Santi
7 Std.
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Castagnaccio
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min