Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 256 g
- Fibre
- 14 g
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40 min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1h
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min