Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3104 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di pollo
25min
Burger di seppie
25min
Polpette alla birra
1h
Marmitako
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Svizzere di pollo
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min