Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 778.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Noodles di riso yakisoba
30min
Cookies
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30 min.
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Noodles con gamberi e verdure
40min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Crema di mandorle
15min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min