Versioni compatibili
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Meringhe natalizie
8 godz.
Calzone fritto
5h
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Finocchi gratinati
30 min