Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 67.3 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla romana
2h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Tiliccas sarde
2h 20min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Crema di whisky
2h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55 min