Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart
4 Std.
Meringhe
2 godz.
Crema al burro al cacao
10 min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Salsa al caramello
35min
Churros
40 min.
Pasta di zucchero
1h 10 min.
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Donut Milkshake
3h 30min