Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Fregola con le seppie
40min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40 min
Papassini sardi
8h 45 min.
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Panada sarda
2h 55min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min