Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelè al lampone
- 170 g di lamponi in purea
- 4 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
- 7 g di gelatina in polvere
- 35 g di acqua
- 110 g di ricotta
- 55 g di yogurt greco
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 350 g di panna montata
Cremoso al lampone
- 100 g di latte
- 3 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 7 g di amido di mais (maizena)
- 7 g di amido di riso
- 35 g di albumi
- 10 g di miele di acacia
- 20 g di burro
- 230 g di lamponi in purea
Composizione
- 200 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 100 g di gelatina neutra
- 50 g di lamponi freschi
- 100 g di cioccolato bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min